maen - maen pake notepad

hahahaha, program bawaan windows ini ternyata menyimpan berbagai misteri didalamnya. mau tahu apa saja yang di dalamnya ?? hehehe

Flight Number
hummmm... aku juga gak begitu tahu nich, ni no dapet dari mana... katanya sih dari flight number pesawat yang nabrak gedung WTC itu (masih inget tho, tragedi WTC yang menelan banyak jiwa). flight number nya adalah Q33N.. buka dech sekarang notepadnya, terus ketik Q33N..(ingat, hurufnya dalam huruf besar) habis itu

Ubah font hurufnya menjadi wingdings (tanpa akhiran angka)... biar nanti terlihat lebih gedhe, ubah ukuran fontnya menjadi 24 atau 30 ... OK ... apa yang anda lihat?? sebuah kebetulankah?? aku sebenernya juga kurang percaya awalnya, tapi klo dipikir iya juga..seperti ada sebuah kesengajaan dalam tragedi ini. Dan memang tragedi ini penuh dengan misteri dan konspirasi.


Kata YangDisembunyikan

ini ni yang agak aneh. Memang setahuku pemerintahan presiden Bush penuh dengan misteri dan teka – teki. Coba buka lagi notepadnya, terus ketik “bush hid the facts” (tanpa tanda kutip). Terus simpen file itu disembarang tempat asal ntar bisa diakses lagi (intinya jangan lupa naruh file itu dimana). Simpan dengan nama sembarang. Terus tutup notepadnya. Lalu buka lagi file yang sudah anda buat itu.... dan yang muncul adalah ...

2 Responses so far.

  1. dit , yg k 2 ak gak berhasil . mksudnya ap tha ?

  2. sungguh membuat penasaran.....
    aku cb buka notepad kosongan terus aku open Q33N sesuai perintah tp kok gak muncul apa-apa? kasih penjelasan lebih lanjut dong...

Leave a Reply

Jangan lupa kasih komen disini yaaahhh :D